Посольство Российской Федерации в Турецкой Республике
Тел.: +90-312-439-21-83
/

Посол А.В.Ерхов дал комментарий корреспонденту ТАСС

25 апреля Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Турции А.В.Ерхов дал комментарий корреспонденту ТАСС, поделившись своими впечатлениями от стартовавшего в Анталье международного авиасалона "Eurasia Airshow".

"Впечатлен хорошей организацией этого первого в своем роде в истории Турции мероприятия. Надеюсь, что оно примет регулярный характер и станет очень важной и нужной площадкой для общения представителей авиакосмического сектора, заключения контрактов, наведения мостов, установления деловых связей.

Мы в России придаем большое значение этому авиасалону, в том числе в контексте нашего двустороннего сотрудничества. Свидетельством тому является массированное присутствие российских предприятий, организаций, фирм, компаний и концернов на этой выставке. Таким образом, Россия, стремящаяся развивать всестороннее сотрудничество с Турцией, в том числе в авиационной и авиастроительной сферах, очень рада здесь присутствовать.

Важно и то, что на церемонии открытия авиасалона слово предоставили именно российскому представителю – заместителю Министра промышленности и торговли РФ О.Е.Бочарову."